Сегодня ночью мой телефон...

Ольга Ремезова
Сегодня ночью мой телефон
хотел спрыгнуть с крыши,
потому что ему осточертели
все, с кем я разговариваю
и еще больше
те, с кем не разговариваю!

Он смотрел фосфоресцирующим личиком
в древесный, дождливый проспект,
а потом подумал "ай-яй-яй"
и меня… пожалел…

Лучше бы он выбрал
что-то другое…