Я иногда слишком умна...

Ольга Ремезова
Я иногда слишком умна
для своих двадцати трех,
потому что все время оглядываюсь – где весна
и Бог.

А еще я бываю чрезмерно глупа
для своих стихов,
потому что не пишу, когда хочет рука
и, наверно, Бог.