На природе

Сергей Дикий Малахов
Солнце спряталось за облака,
Ветер дует с далека!

Я лежу в траве ногой,
В падлу мне идти домой.

Вот ползёт по телу жук.
Дал ему щелбаном хук.

Вдруг налетели комары,
Лучше б сдох я от жары!

19.07.