Маленький народ

Сергей Дикий Малахов
Есть на свете городок,
В нём живут смешные люди:
У них маленький росток,
Но дразнить мы их не будем!

Днём они сидят в домишках,
А по ночам выходят в мир.
Собирают в лесу шишки,
А потом проводят пир!

В свете радужной луны
Песни хором все поют,
Ведь всю ночь всегда они
Самогон из шишек пьют!

А когда проходит ночь,
Появляется с Востока солнце,
Разбредаются в домишки прочь,
Шишки кипятят в оконцах.

И под утро спать ложатся,
Чтобы вечерком проснувшись,
Самогона поднабраться,
На окне давно свернувшись.

А когда луна встаёт,
Самогон свой разливают.
Весь народ на улицу идёт,
И всю ночь они гуляют!

25.07.