В дороге

Сергей Дикий Малахов
Стучат колеса подо мной,
Сижу в вагоне как не свой.

От скуки умираю я,
Достало ехать без делья!

Уже доехать бы скорей,
Езда выводит всё сильней.

Мне просто нечем тут заняться,
Лишь только если обожраться.

Сидишь и хаваешь весь день,
Сидишь, как будто старый пень.


Но, в общем, рад такому делу,
Ведь никуда его не дену.

Я еду в лагерь отдыхать,
Чтобы в Москве не «подыхать»!

02.08.