Я больше никуда не тороплюсь

Елена Стасова
Осенний Петербург -
Источник вдохновенья...
Твой воздух – влажен,
Улицы - гостеприимны...

Я больше никуда не тороплюсь,
Размеренно иду, шаги считая.
Стук каблуков меня сопровождает -
Аккомпанирует любви ушедшей Грусть...


октябрь 2006