осень

Николай Бондаренко
Люблю я тебя, моя милая осень,
За летящий и жалобный крик журавлей,
За деревья стоящие в багряново розовой проседи,
Желто-рыжие скирды полей.
 
Обожаю тебя в чуть морозные ночи,
И на утро туманный рассвет.
Я люблю тебя больше, чем очень.
Ни за что не жалею, что родился на свет.