Проводы в армию

Юлия Куцевол
В Армию его провожала она,
И на прощанье ему сказала:
 «Я буду ждать!»,
Но зачем ей надо было обещать,
Прошло времени не много,
Позвал её, его же друг,
Сказав, она:
 «Ну, не на долго,
А то меня подруги ждут!»,
Взяла она бокал вина,
И ту второй, потом другой,
И он шепнул: «Хочу тебя!»,
Она сказала: «Стой, постой!»,
И потеряла вдруг контроль,
А когда развлекались они,
А где то там, на краю земли,
За то, чтоб не было войны,
Её парень на посту стоял в морозы,
На утро потекли у неё слёзы,
Она узнала, что переспал с другим,
А где – то там летали мины,
И гром вокруг стоял,
И он узнал об этом,
Немного постоял,
»Я за неё всю жизнь свою отдам!»,
И вдруг на бомбу налетел,
И мир вокруг весь изменился,
Перед смертью он сказал:
 «Любил тебя, но всё напрасно,
 «Любил тебя, и жизнь отдал!»,
И вот в живых его не видно,
Любовь с душою умерла...