Только ты...

Юлия Куцевол
Мне не нужно ничего,
Кроме слов и глаз твоих,
Я не знаю никого,
Кто похож на нас двоих...
Возвращаюсь я домой,
Снова мысли о тебе,
Я не знаю, почему?
До сих пор ты нужен мне...
Мы знакомы так давно,
Слов не нужно говорить,
Я не знаю никого,
Кто бы мог, как мы любить?
Сумосшедствие моё,
Невозможно тебе понять,
Я не знаю, почему?
Так хочу тебя обнять...
Ночи без тебя – это трудно,
Слёзы без тебя – это больно,
Выжить без тебя в мире – сложно,
Но всё – таки можно...
Звёзды тают над головою,
Если бы остался со мною,
Вместе быть, я знаю – сложно,
Но всё – таки можно...