твой дом

Cветлана Бу
мне давно так нигде
не хотелось остаться
как с тобой потому
что твой дом меня любит
потому что сейчас
я вписалась прекрасно
потому что меня
здесь тебе не хватает
потому что глаза
с головой выдавали
потому что в руках
дрожь унять удавалось
потому что твой дом
весь пропитан мечтами
потому что меня
он неистово хочет...
потому что у нас
будут славные дети
потому что любовь
станет долгой и яркой
потому что с тобой
мы красивая пара
потому что на хлыст
мы похожи словами
потому что слова
растеряли значенье
потому что сейчас
ты не в силах оставить
здесь меня потому
что разбитое сердце
мое склеишь потом
и, наверное, крепко
а твой дом для меня
дышит нежным уютом
что мужчины хранят
чтобы женщина рядом
оставалась всегда...
позови, я останусь
целовать твоих глаз
нереальных озера...
мне давно так нигде
не хотелось остаться
как с тобой потому
что твой дом меня любит
потому что сейчас
я вписалась прекрасно
потому что меня
здесь тебе не хватает...

потому что есть ты...