нереальная легкость...

Cветлана Бу
разбитое сердце не склеить
но тот, кто был долго влюблен
без лишних растройств и сомнений
все прошлое выкинет вон...

и вычешет старые сказки
из длинных волос навсегда
завяжет на бантик завязки
покинет свои города...

и в нежных руках стеклодува
сверкнет серебристый хрусталь
и кем-то разбитое сердце
мне станет ни капли не жаль...