Любовь может...

Любовь Весенняя
Любовь может ждать года, десятилетия, столетия…
Любовь всегда права,
Но она никогда,
 никогда
Не доказывает спором этого.


Любовь пройдет километры, бесконечные расстояния…
Любовь- это смысл бытия,
И она никогда,
 никогда
Не прервет своего дыхания.


Любовь воспарит в небеса, в бесконечность мироздания…
Любовь- это верх естества,
Но она никогда,
 никогда
Не унизит свое создание.


Любовь не подвластна времени, пространства ограничениям…
В Слове Божьем с небес сошла
И навечно,
 И навсегда
Смертью Сына спасла творение!


 Октябрь 2006 г