Хранитель святой Руси

Руслан Абдуллин
Господи мой Боже
Хранитель святой Руси
Отведи от неправильных дел меня
Что сделал не так прости

Не дай обмануть лукавому
Себя не дай обмануть
Помоги быть мне с правдою
С неправдой не дай уснуть

Огради от путей неправедных
На праведный дай встать путь
Благодарю тебя за то что ты дал мне
И не просишь назад вернуть

Дай близким спасенье моим
Врагов моих прости
Господи мой Боже
Хранитель святой Руси.