Парофиновая любовь

Руслан Абдуллин
Парафиновые свечи
Парафиновой любви
Что сгорают за вечер
Оставляя следы

Оставляя ожоги
На убитой любви
Холодным словом
Всё пора, уходи

А ты верила в счастье
Что не кончиться ночь
И уходишь в ненастье
Зимний холод и прочь

И не веришь больше
Парафиновой любви
Не горит она больше
Уходи, уходи, уходи…