Шутка...

Руслан Абдуллин
Жизнь играет злые шутки
Эти шутки промежутки
Когда не хочется не пить, не есть
А хочется напиться и луну съесть

Волком выть и всё забыть
Думаешь быть или не быть
Но просто забыть не получается
И водка в бутылке уже кончается

И вспоминается всё хорошее
И завёт назад прошлое
Но уже в прошлое не повернуть
Сколько не оглядывайся не вернуть

И вроде бы просто начать новое
Найти лицо незнакомое
Но не забыть те глаза
Подводит предатель слеза

Грусть печаль, оставь меня
Дай дожить до нового дня
Луна не своди с ума
Плыви себе как плыла.