Ищите меня

Рута-Мята
Ищите меня там, где сад,и пионы в цвету,
Где строго на запад отправился солнца кораблик,
Где прячут еще под подушкой, как книжку, мечту,
И вишен срываются наземь тяжелые капли,
А музыку летнего ливня Шопен написал
И бабочке голову кружит ночная фиалка.
Там радужной дымкой едва обозначен финал
И дразнится эхо серебряным смехом русалки.
Там слезы еще не приправлены ядом тоски,
Ромашка кукушке гадает на "любит-не любит".
Там мамины руки и губы, как в детстве, близки
А главное слово не "было", а все-таки "будет".