Глухо-немые

Руслан Абдуллин
Наш мир изменился
Мы стали глухи
Не слышим как храм обвалился
И даже порою стихи

И пенье дождя
Не слышим порой
И треск от огня
И шум морского прибой

Мы стали немы
На правду в словах
Возносим мы к небу мольбы
Но нет их в делах

Мы стали глухи
На правду к словам
Не видим грехи
И ходим по головам.

Забыв про любовь
Ложимся в кровать
Ведь эта любовь
Так трудно носить и держать

Не ведая страх
Играем жизнью порой
Но кровь на зубах
Не смыть уж водой

Откройте уши к сердцу
Иначе правду в душе убьёшь
Взломайте эту дверцу
Иначе души не найдёшь