Страна Музыки

Руслан Абдуллин
На свете есть волшебная страна
С другими в мире не сравнима
Лишь там из нот серебряных река
Когда она бежит, она поёт красиво

Лишь там деревья музыкой полны
Играя на ветру ветвями
И даже слышно пение скалы
В поющей тишине молчания

Лишь там зима в миг может превратиться в лето
А осень обернуться раз весной
И надо лишь поверить в это
С открытым сердцем и распахнутой душой

Для каждого она откроет дверь
Здесь нет замков лишь ключ скрипичный
Лишь только ты в неё поверь
Ведь он для каждого не чей-то личный.

О музыка не повторимся страна
Где всё прекрасно и все красивы
И то прекрасно что для всех она
Находит каждый в ней свои мотивы.