Не печалься

Руслан Абдуллин
Не надо о смерти печалиться
Не надо о смерти грустить
Не надо, не надо пожалуйста
Ведь нам ещё надо дожить

Не надо о жизни раздумывать
Не надо о жизни грустить
В сомнениях не надо страдать
Быть или не быть

Мы часто в мыслях купаемся
Зачем мы на свете живём
И всё на судьбу мы жалуемся
Что всё ответ не найдём

И тонем мы в мыслях в этих
Пока ищем ответ
Роемся в чужих письмах
Разглядывая старый скелет

О жизни не надо печалиться
Какой бы она не была
Когда ни будь всё кончается
Живи пока смерть не пришла.