Памяти бо

Руслан Абдуллин
Он весёлым был, бывал и грустным
Был ярким, было был тусклым
Но светом своим был не повторим
Да и неповторим был тусклым

Он не пытался в душу залезть нет,
Он просто нас тихо слушал
И на вопрос в словах давал ответ
Песни через уши в душу

Он никогда правдой не торговал
Правда его не продажна
Никогда лжи в руки не брал
На сцене стоя отважно

С музыкой он в друзьях ходил
Хоть и знал пять аккордов
У вдохновения мужем был,
Но не стал от этого гордым

А когда он туда ушел
Где тело лишь в тягость
Он покой для души нашел
Оставив там свою радость

Больше на свете таких уж нет
Жаль и больше не будет
Если хоть его слышал куплет
Душа его не забудет