Раскрываю объятья..

Нора Крайтор
Раскрываю объятья
Падайте
Я поймаю
Чего вы медлите
У судьбы на краю
Паперти
Всепрощая пойму
Верите

Ветер в колокол
Давит мыслями
Оглушающе
Набат душу рвёт
У последней стою
Пристани
От тебя к себе
Совершу полёт

Воспарив в облака
Гордая
Белой чайкой
О волны
Падаю
Мокрых крыльев
Объятье долгое
Небесами на землю
Капаю

20.10.06