Оградите Детей!

Руслан Абдуллин
Оградите детей
От табачного дыма
От нелепых потерь
Свою дочку и сына

Оградите детей
От нелепых утрат
Солнце детства дней
Не вернуть им назад

Оградите детей
От войны и кумира
От сгоревших полей
И от жадного мира

Подарите им то
Что хотели вы сами
Серым будням на зло
В своём детстве мечтали

Научите не лгать
Никому ни на что
И всегда различать
Где есть правда где зло

Дети как деревья
Как взрастишь так и взойдут
Одни сломают коренья
Другие всегда их спасут