Песня водителя. посвещено Стасу

Руслан Абдуллин
А дорогу опять размыло
Поджимает доставки срок
Будто небо море размыло
По артериям дорог

И всё не так и всё не то
Лишь одно греет душу
Что где то ждёт глядя в окно
Жена верная, верному мужа.

 Не грусти шофёр,
Что сильный дождь в окно
И колёса вязнут в лужах
рейс закончиться всё равно,
Знай что ждут тебя и что ты нужен

Не грусти шофёр
Что сильный дождь в окно
И не тянет мотор
рейс закончиться всё равно

Но вот и хорошая дорога
Трассы прямой полоса
И совсем до дома немного
И тебе улыбнётся она.