Мне говорят...

Яна Сатыр
Мне говорят - пишу я мало о любви.
Мол, без страданий быть любви не может.
А не стонало сердце от любви -
Не лгать оно никак не сможет!

Я отрицать не буду:
Да, стонало. Да, мучалось
И разрывалось от обид!
Но от страданий я устала!
Ушла от них я в Новый Мир!

В мир, где любовь и яркий свет,
Где благодарна я мгновеньям счастья!
Здесь ждет меня и радость и успех!
Моя любовь - благословение и праздник!