Ты идёшь вдогонку времени...

Невроэротика
Ты идёшь вдогонку времени
А я отступаю, я бегу
По другому миру,другому племени
Губами воздух ловлю.
Прийдя в глаза не смотри
Прийдя мысли не взрывай
Как будто я не я,я мимо,
Как будто я не я,меня не замечай.
Идёшь по миру, по тонкому
На перекрёстках сны свои ловишь
На капканах гибель ломкому
В облаках безупречно тонешь.

Ты идёшь вдогонку времени,
А я всё равно где-то в стороне
Сражаюсь с прошлыми тенями
Захлёбываюсь на самой глубине.
Вот же поменяла образ и кожу
Вот же руки стали другими
Вот же губы ловят воздух в небе
Вот же я бег размахами сильными.
Тонкими перьями по вискам упиваясь
Тронулись часы,забили адреналином
В стиле,в образе,в железе,в коже я
Тривиально прощаюсь с тобой .