Мы выбираем

Яна Сатыр
Хоть мы - одно,
Но все же мы разнимся,
По-разному глядим на мир!
И кто-то рад в руке синице,
Летит к кому-то журавлиный клин!
И видит кто-то мрак,
А кто-то свет!
Привычнее кому-то скорбь,
Кому-то радость!
Свой выбор делаем в момент,
Когда едины сердце, дух и разум.



20.10.2006