Настоящее

Париженька
что мне делать с этим страхом
безмятежным
с этим сердцем,
болью перепаханным
как вы здесь живете,
улыбаетесь,
....я - Счастливая, на самом деле,
знаете...
у меня есть то,
что вы теряете...