Где ты осень, деву прячешь

Сергей Бадяев
(песня в стиле русского фольклёра)

Дева дева, где ж ты ходишь
Почему ты эту песню не поёшь
Кому дева глазки строишь
Почему ты в моё сердце не войдёшь

Ой, расстались мы с тобою
Когда вечером туман упал росой
Мы расстались под луною
Когда дождик проводил тебя слезой

Где ты осень деву прячешь
Заметая след, опавшею листвой
Где ж ты дева тихо плачешь
Кто склонился над твоею головой

Ой, не надо, я прощаю
И забуду всё, о чём я говорил
Дева дева я скучаю
Ах зачем тебя так сильно полюбил

19.10.2006