Чёрная леди

Ольга Дианова
Шикарная чёрная леди
Тебя посетила в ту ночь;
Тебе не забыть её плечи,
Прекрасна испанская дочь.

Она танцевала фламенко
И пела тебе о любви...
Так сладко звенели монетки
На девичьей нежной груди...

Проснувшись, уже на рассвете,
Подумал, что это лишь сон...
И словно во сне вдруг заметил
Так нежно звеневший кулон...