Охота

Зэфокс
Луна. Ночь. Сельва.
С луком.
И со стрелой длиннющей
В луке.
Шла амазонка
Грациозно.
Безумно голая,
Сквозь струи
Дождя,
Упавшего стеною.

Ах, хороша была чертовка.
Блестящей, чёрной
Кожей гладкой,
Упругой; бёдрами
Играя,
Как ветер пронеслась
По краю. Только,
Обдав звериным ароматом,
Обрызгав каплями с растений,
Но со стрелой коварной
В луке,
Заряженной.

Идёт охота.

3.10.06.