Удивительно тихие дни...

Светлана Безрукова
Удивительно тихие дни
Осень словно грустит о чем-то.
Крупнозвездные глаз огни
Занавесила рыжей челкой,
С ярких губ прочь сошла улыбка,
Плачет осень внезапным дождем…
В пелене этих слез все реальное зыбко...
Лица близко и руки..
Чего же мы ждем?..