Смерть

Ольга Дианова
Ты не уходишь далеко,
Ты постоянно где-то рядом.
Ну почему мне суждено
Терять все время близких взгляды?!

Мне больно видеть, как уходит
Жизнь из детей и стариков;
Мне больно знать- их век проходит,
И не дано мне снять оков,
Наложенных на них тобою.

Ты забираешь самых близких,
Кому еще бы жить да жить,
Я видела, как гаснут искры
В глазах...их покидает жизнь!...