Время попрощаться

Эн-Ли
Время попрощаться, краски потускнели.
Не пытайся время повернуть назад,
Раньше так жестоко помню не взрослели.
Я сильней.Предательски пальцы лишь дрожат.

Смахиваю пепел. Время отпустить.
Не пытайся,слезы друг не самый верный,
Раньше я, наверно, лишь учился жить
А теперь на старте... на краю вселенной.

Мерзлой серой осенью, время все простить.
И не надо думать, что же будет дальше
Раньше мы умели искренне любить.
Я молчу.В молчании даже много фальши.

Под сырым дождем,время все сначала.
Не ищи на небе солнца теплый след,
Раньше друг для друга что-то означали мы,
Раньше просто были мы, а сейчас нас нет.....