Подруге!

Евгения Москвитина
Я и ты-два разных человека!
Я и ты:сегодня и вчера,
Я и ты:"до" и "после" века
Я и ты:реальность и игра!

Ты-такая милая смешинка,
Я-такой серьезной не найти.
Я всегда колючая,как льдинка,
Ты-все наши светлые мечты!

Ты всегда с улыбкою шагаешь.
Я кусая губы,жду побед...
Ты любую душу понимаешь...
Ты прощаешь,я же-нет и нет!

Ты всегда везде со мною рядом
Пусть смеюсь я или в горе плачу
Радуюсь я не своим нарядам,
А тому,что ТЫ моя УДАЧА!