Жгучая, колючая, подлая и злая...

Ингви
 Жгучая, колючая, подлая и злая,
Как всегда ужасная, черная, плохая.
Немощная, толстая, жадная обжора.
Вредная, беспечная вестница позора.
Вся дрожит и бесится грязная зараза,
Истерично ползает возле унитаза…
Безобразно грешная, хитрая, брезгливая,
Пожирает доброе, нежное, красивое.
Злобная и пошлая роковая страсть,
Ненасытно бешеная наслажденья грязь.
Тухнущая, дряхлая, гадкая чертовка.
Трусливая мошенница и ловкая плутовка…

И с каждым разом хуже,
Больнее вновь и вновь…

И снова ищет мужа…
Вдова сердец – ЛЮБОВЬ!

Весна 2003