Рассуждение

Ингви
- Навсегда, насовсем я забуду его…
- Никогда! И зачем? Не забыть ничего!
 Навсегда – это долго… А он – бесконечность.
- Я слаба. Я без сил. Между нами же – вечность.
 Я пытаюсь, борюсь, только нет ничего!
 В никуда. И за кем? Я люблю не его!
 Я тоскую. Мечтаю и грежу другим…
- Только в сердце минуты, минуты не с ним!!!
- Я скитаюсь, ревную, бегу от себя,
 Замерзаю и таю… Люблю не любя
 Избегаю, рыдаю, ругаю себя
- Ведь себя я теряю, теряя тебя!

- Мое сердце вернулось, но стало другим
 И себя оно видит несчастным …. Но ….. с ним!!!!!!!

- А любви больше нет… Презираю себя…

- И живешь ты вот так… Лишь себя не любя.