Честное

Ингви
 
 Розы вянут не от мороза,
Розы вянут не без дождя…
Самый честный цветок – это Роза.
Розы вянут, любви не найдя.

Жизнь – короткая метаморфоза
И ничуть не жалея себя,
Без любви погибают розы,
Беспощадно надежды губя…

Счастье призрачно, счастье фальшиво -
Если сердцем живешь для себя!
Как бы ни было вместе красиво,
Розы скажут все за тебя.

Будто тысячи маленьких искр
Раскаленные розы пылают…
Пламя руки оближет быстро,
Только сердца не согревает.

В обожженные пальцы навзрыд
Мертвой хваткой вонзились щипы,
Кровь с прокушенной в страсти губы…
И огонь уже в сердце горит.


Розы вянут не от мороза,
Розы вянут не без дождя…
Я погибла любви не найдя,
А в руках - плачут свежие розы…


21-22 августа 2006