Прозаичное

Ингви
 Как прозаичная основа,
Любая истина проста.
И страх - умелый казанова
Смутит и смелые уста...
Душевных ран клеймо терзало,
И тянется кровавый след,
Но и сердец не мало пало -
Без поражений нет побед!
Само величие светил
Сошло с небес, расправив крылья
И задурманив звездной пылью,
Всю низменность земных мерил...

И неокрепшее желанье
В душе опору обрело -
Любви и Света ликованье
Явилось страхам всем назло!

29. 04. 2006 01:20 Минск