Колыбельная

Ингви
 Ласковыми пальчиками руки обвиваю,
Все твои печали тотчас растворяя.
Еле-еле слышно, губ едва касаясь,
Я шепчу все тише, нежно улыбаясь:
«Каждый сон нечаянный в тайне сохраню…»
И мороком бережным я тебя пленю…

Ты душой своей владеешь,
Телом – я одна.
Все сильнее ты слабеешь,
Тая в царстве сна…

Август 2005