Капризные розы

Ингви
 Встреча глаз – встреча душ – интерес.
Одержима я вновь и вновь.
Но испуг его глаз и конец,
А во мне разгорелась любовь…
Ожидание. Мечты. Неизвестность.
Убеждение: время – пророк.
Радость. Вера. Наивность. Нежность.
Страх. Предчувствие. Вдох. Звонок.

Это – Роза. Сорвать – уколоться.
В жилах грубо пульсирует кровь.
Шаткость… За воздух схватиться?
Знаю – нет. Не помочь. Не любовь…

Глупо. Смешно. Но ничуть не обидно –
Капризные розы всегда будят кровь.
Только мне не понять. А, наверное, видно –
Белые розы растопчут любовь?!

Фальшь. Пустота. Обстоятельства.
Убеждение – в пропасть прыжок…
Радость. Вера. Искра. Замешательство.
Страх. Предчувствие. Вдох. Звонок…

Вечно Алые розы любви где-то тут.
Но внутри пустота, ведь чувства не ждут,

Отцветают, уходят, растратив свой свет,
Словно их не бывало, не будет и нет!