Туман

Ингви
 Я не знаю, что со мной…
Жизнь мою застилает туман!
Он дурманит и манит… Своей пеленой
Накрыв с головой, играет со мной…
Меня окрестил он любимой женой
И держит за крепкой незримой стеной.

А может, он пьян, бессовестно пьян…
И пьяная ложь порождает обман?

Я не знаю, что происходит…
Что со мною ты сделал туман?
Его какофония душу изводит,
Как самый прекрасный, но все же дурман.

Иначе, по праву, развею я ложь!
Изводишь, изводишь, но не проведешь!
Закрою, разрушу, повешу замки.
Себя сберегу от туманной тоски.


И снова на поиск, и снова в полет…
А рядом, мятежный, и сумрак ползет!
Но я не позволю мороку напасть,
Его разгадала я тайную страсть!

17.11.2004 11:10