Любимому

Лиля Дюрер
Кому то хочется шутить,
Кому то хочется смеяться...
А я хочу с тобою быть!
Как я хочу к тебе прижаться!

Лежать с тобой всю ночь в мечтах,
В зрачках друг друга отражая...
И неизбежность принимать,
Что ТЫ открыл ворота Рая!!!