Когда сила - слабость

Ингви
 Приоткрою завесу тайны,
В кулуарах известной давно,
И себя ты узнаешь случайно
В позабытом герое кино.

Цветы, шампанское и свечи,
Уютный столик на двоих,
И с новой дамой каждый вечер,
Но только он не любит их.

Чудесна ночь, но следом снова
Приходит утро, как палач,
И не проронит он ни слова
На вслед летящий женский плач.


Он одинок. И снова, снова
Кружатся утро, вечер, ночь…
Он слышит три заветных слова,
И тут же убегает прочь…