Счёт для любви

Елена Трусова
Говорю сто раз я: "Прощай!",
Только сердце стонет: "Вернись!"
Без любимого - рай ведь не рай,
И я помню об этом всю жизнь.

Говорю я раз двадцать: Прости!",
А в душе звенит "Я люблю!"
Миллион шагов на пути,
Что проложит путь кораблю.

Уплывёт твой кораблик в моря,
Сорок раз повторю я: "Плыви!"
А услышу в ответ: "МилаЯ!
Нам не нужен счёт для любви!"

20.02.2006 г.