Позвони мне, позвони

Ингви
 Оригинал песни

Позвони мне, позвони…
Позвони мне ради Бога.
Через время протяни
Голос тихий и глубокий.
Звезды тают над Москвой,
Может, я забыла гордость?
Как хочу я слышать голос,
Как хочу я слышать голос,
Долгожданный голос твой…

Без тебя проходят дни,
Что со мною, я не знаю…
Умоляю, позвони,
Позвони мне, заклинаю…
Дотянись издалека,
Пусть над этой звездной бездной,
Вдруг раздастся гром небесный,
Вдруг раздастся гром небесный,
Телефонного звонка…

Если я в твоей судьбе
Ничего уже не значу,
Я забуду о тебе,
Я смогу, я не заплачу…
Эту боль перетерпя,
Я дышать не перестану,
Все равно счастливой стану,
Все равно счастливой стану,
Даже, если без тебя…




Мужская версия - моя

Позвони мне, позвони…
Позвони мне ради Бога.
Умоляю, намекни,
Где моя к тебе дорога…
И слова мои не ложь –
Все ошибки я исправлю:
Все равно тебя поздравлю,
Все равно тебя поздравлю,
Даже, если ты не ждешь…

Без тебя проходят дни,
У меня в запасе вечность,
Позвони мне, позвони…
Я готов ждать бесконечно.
Свою боль перетерпя,
Я хотел быть одиноким,
Я пытался стать жестоким,
Я пытался стать жестоким,
Все равно любя тебя…

Без тебя я сам не свой,
О тебе одной мечтаю,
Я живу твоей судьбой,
Позвони мне, заклинаю!
Верю, ты мой идеал,
Ты одна, одна такая!
Я люблю тебя, родная,
Я люблю тебя, родная,
Как же я тебя искал…

Конец февраля – начало марта 2005