Прощальное

Ингви
 Собой заполни сумрак ночи,
Явившись искрою добра!
С тобою быть хочу я очень,
Но не дожить мне до утра…
О, Свет! Очей благословенье!
Как долго я тебя ждала…
Ты, мой палач, – мое спасенье…
Я слишком поздно поняла…

10-11 сент. 2005