Ты жив?

Ингви
 - Ты жив? Глаза твои открыты,
Но ты не видишь ничего.
Ты жив? В душе тобой забытой
Приют для страха одного.

- Я жив! Я вижу мир без тени,
Прикрас, любви и прочей лжи.
Я жив! Но раз склонив колени,
Лишился я своей души.

- Ты мертв?

- Да нет же… Просто болен.


29 июня 2006