Красиво

Юлиана Ефимова
Ты собрал мне букет нежно-желтых цветов,
Розу красную ты поместил в середину...
Он был очень красив, он сказал мне без слов,
Что любовь и разлука слились воедино...

Говорил мне, что я и умна и хитра,
Говорил, что во мне видишь женскую силу,
Видно, мне в нее тоже поверить пора...
Ты ушел, но все сделал безумно красиво...

Я хотела забыть, я хотела сказать,
Что от лжи никогда я не стану счастливой...
Я смотрела в такие родные глаза,
В них читала: уйдешь, но безумно красиво...