Две параллели

Марина Поднебесная
Две наши жизни паралльны,
Хоть и пересеклись однажды.
Любовь познать мы так и не сумели,
не повторим ошибок дважды.

Мы снова начинаем жить,
В сердце погасив огонь.
А чувства сможем завбыть,
И в душе наступит покой.

Теперь один холодный взгляд
И одинокое терпенье.
От этого нас не избавит яд,
И не сможем мы найти спасенье.

Две наши жизни паралльны,
Хоть и пересеклись однажды.
Любовь познать мы так и не сумели,
не повторим ошибок дважды.

В одиночестве мы будем жить,
Хоть другие будут рядом.
Так и не сможем себя простить,
За то, что говорили только взглядом.

Что не смогли сказать мы раньше,
Уже не скажем никогда.
Пойдем своим путем мы дальше,
Но друг друга запомним навсегда.

Две наши жизни паралльны,
Хоть и пересеклись однажды.
Любовь познать мы так и не сумели,
не повторим ошибок дважды.