Про щенка

Саша Солнышкина
Вдруг какой-то страшный зверь
Открывает лапой дверь
Прыгает через порог,
Кто же это???....- Муженёк!!!

Как случилось, что я сразу
Не узнала мужика???
Нос распух, не видно глаза,
Перекошена щека.....

Третий день лежит в постели,
Еле-еле душа в теле, -
Я не бегаю к врачу,
Я сама его лечу!!!